Petra na Restaurant Week – Ça Va

Restaurante: Ça Va
A casa especializada em gastronomia francesa participou de 20 edições da
Restaurant Week. Este ano oferece cardápios com duas opções de entrada,
prato principal e sobremesa para o almoço e jantar.

Os pratos que escolhemos:
Sopa Creme de Abóbora Caboiã (com ragout de camarão)

Linguado ao Molho de Alcaparras (acompanhado de acelga e arroz com
açafrão)

Dame Blanche (sorvete de creme com frutas cítricas e calda de amora)

 

Nossa Harmonização:
Começamos com a Sopa Creme de Abóbora Caboiã com Ragout de Camarão,
um prato encorpado, com sabor intenso, que harmoniza muito bem com a
Petra Aurum, cerveja puro malte de coloração dourada, que valoriza os
ingredientes marcantes da receita.

Como prato principal, escolhemos o Linguado ao Molho de Alcaparras com
Acelga e Arroz com Açafrão. Harmonizamos com a Petra Weiss Bier, cerveja
clara de trigo que faz ótima harmonização por semelhança com a receita,
valorizando o sabor e a refrescância.

Para a sobremesa, a clássica Dame Blanche, sobremesa composta por sorvete
de creme com frutas cítricas na calda de amora. O sabor delicado faz ótima
harmonização com a suavidade da Petra Weiss Bier.

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