Petra na Restaurant Week – Torniamo

Restaurante: Torniamo
O restaurante, especializado na gastronomia italiana, participou de todas as
edições da Restaurant Week. Este ano oferece duas opções de entrada, prato
principal e sobremesa nos cardápios do almoço e jantar.

Os pratos que escolhemos:
Carpaccio Itália (alface americana, rúcula, coração de alcachofra, lascas de
parmesão, croutons e molho de mostarda e mel)

Truta com Amêndoas (acompanhada de risoto de alho poró)

Petit Gateau (bolo de chocolate quente, farofa crocante e uma bola de sorvete
de creme com cobertura de chocolate)

 

Nossa Harmonização:

Começamos com o Carpaccio Itália, um prato leve e de sabor marcante, que
harmoniza perfeitamente com a refrescante Petra Weiss Bier, uma cerveja
clara de trigo com aroma de especiarias.

Em seguida, experimentamos a Truta com Amêndoas acompanhada de Risoto
de Alho Poró. Um prato com ingredientes suaves, que harmonizam por
semelhança com a Petra Weiss Bier, uma cerveja igualmente suave. O frescor
do prato e da cerveja tornam a experiência gastronômica inesquecível.

Para finalizar, escolhemos o Petit Gateau, harmonizado com a Petra Stark
Bier, uma cerveja puro malte encorpada. O amargor da Petra Stark Bier
harmoniza por contraste com a doçura dos ingredientes desta clássica
sobremesa.

Compartilhe nas redes

Deixe seu comentário

Cerveja Petra

PARA ACESSAR O SiTE, VOCÊ PRECiSAR SER MAiOR DE 18 ANOS

DIGITE O ANO DE NASCIMENTO

Cerveja Petra

Obrigado!